Ulrike Schaefer aus Reutlingen

Wir sind von der Andalusien Rundreise wohlbehalten zurückgekehrt und wollen Ihnen unseren Dank und unsere Anerkennung für die hervorragende Vorbereitung und Organisation der Rundreise ausdrücken. Auch die App ist sehr gut gemacht und eine enorme Hilfe für die täglichen Etappen. Die Rundreise war traumhaft schön und es gab keine Probleme. Die Hotels und ihre jeweilige

Mehr lesen »

Herr Bodensteiner aus Leuchtenberg

wir sind seit Mittwochabend wieder aus dem Urlaub zurück. Die Rundreise war wunderschön, die Hotels haben uns sehr gut gefallen. Wir haben in Sevilla sogar die „Feria“ besucht und einen Stierkampf. Nochmals herzlichen Dank für die perfekte Planung, wir können sie wirklich weiter empfehlen.

Mehr lesen »

Michael Neubert aus Erfstadt

Es war alles sehr schön vorbereitet und unterwegs völlig problemlos. Ein kleiner Fehler in den Reiseunterlagen hat uns etwas Zeit gekostet. Die Hotels waren in der Regel gut gelegen mit sehr freundlichem Personal. einne sehr empfehlenswerte Reise, die Spaß gemacht hat und auch erholsam war.

Mehr lesen »

Herr Klein aus Petersberg

Es war eine Super Reise, perfekt zugeschnitten auf die Zeit die wir hatten – leider zu wenig. Wir empfehlen sie schon fleißig weiter und für uns war es nicht das letzte mal das wir in Andalusien Urlaub gemacht haben

Mehr lesen »

Herr Meyer aus Warngau

Besonders gut hat uns gefallen, dass uns neben den üblichen Highlights auch ganz individuelle Empfehlungen gegeben wurden. Gerade das macht für uns das weitgehend individuelle Reisen aus. So können wir die Dinge tun, die uns interessieren und uns die Zeit nehmen, die für uns passt. Sehr gut haben uns die Führungen/Touren gefallen. Die Guides waren

Mehr lesen »

Gästebewertung-31. Oktober 2018 – 14:34

Sehr geehrte Frau Calle, wir hatten dank Ihrer Voraborganisation eine sehr schöne und problemlose Zeit in Andalusien ! Vielen Dank ! Das einzige kleine Problem war gleich zu Beginn, als der Mitarbeiter von malagacar.com im Flughafen Málaga uns keine verständliche Auskunft geben konnte, wie und wo man zur malagacar.com Garage gebracht wird. Da haben wir

Mehr lesen »

Gästebewertung-31. Oktober 2018 – 14:30

Hallo Frau Calle, gesund, aber nicht unbedingt munter sind wir zurück von unserer Rundreise, es hat alles bestens geklappt. Der Hammer war aber die APP ARR, die uns viel Arbeit erspart hat und bestens funktioniert hat. Ausnahme: in Cordoba wird man auf der Suche nach dem Alcazar zum Alcazar nach Sevilla geleitet (Navi) Auch die

Mehr lesen »

Gästebewertung-31. Oktober 2018 – 14:01

Die Organisation, die Abwicklung, der Reiseverlauf, die Route, die Hotels(manche zwar etwas in die Jahre gekommen aber dafür die Lage jeweils top!!) – dies alles hat einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Dafür nochmals ein grosses Dankeschön an Frau Monica Calle. Es war eine wunderschöne Reise.

Mehr lesen »

Gästebewertung-20. Oktober 2018 – 19:52

Wir möchten uns ganz herzlich für die wunderschöne und unvergessliche Rundreise bedanken. Wir sind überwältigt von dieser tollen Tour. Die Etappen,die Reiseziele und auch die hervoragenden Hotels waren vollstens nach unseren Geschmack. Ein Highlight war das Hotel Furte Conil. Danke für die tolle Planung. Wir empfehlen sie auf jeden Fall gerne weiter.

Mehr lesen »

Gästebewertung-20. Oktober 2018 – 19:43

Monica wir sind mit dir sehr zufrieden. Lieber Gruß aus Sulzfeld und nochmals besten Dank für die unvergessliche Reise. Unsere Reise entsprach unserer Vorstellung . Wir waren mit der Ausführung sehr zufrieden. Die Auswahl der Hotels und deren Lage war sehr gut.Vieles konnten wir mit öffentlichen Vehrkehrsmittel erreichen, damit war die Parkplatzsuche nicht nötig.Taxipreise sind

Mehr lesen »

Gästebewertung-3. Oktober 2018 – 13:49

Hallo Frau Calle, auch wir können uns den vielen positiven Rückmeldungen und Kommentare anschließen. Unsere Rundreise mit dem Mietwagen war spitzenmäßig, (fast) alles hat auf Anhieb geklappt oder hat sich innerhalb kurzer Zeit lösen lassen. Die Hotels waren gut bis sehr gut ausgewählt, die Lage fast im Zentrum der Städte machte es möglich, das Auto

Mehr lesen »

Gästebewertung-3. Oktober 2018 – 13:42

Hallo Fr. Calle, zuerst möchte ich mich für den wunderschönen, reibungslosen und perfekt organisierten Urlaub recht herzlich bedanken. Gleich beim Abflug als unsere Maschine einen Motorschaden hatte und wir erst am nächsten Tag anreisen konnten, waren wir froh Ihre Notfall Nummer zu haben, einen kurzen Anruf genügte und schon haben sie dem Autovermieter und dem

Mehr lesen »

Gästebewertung-25. Juli 2018 – 12:03

Die Andalusienrundreise vermittelte einen hevorragenden Gesamteindruck über das Land. Innerhalb einer Woche ist natürlich die zur Verfügung stehende Zeit für Stadterkundungen ( Granada, Cordoba Sevilla ) zu gering. Lieber mehr Zeit für Kultur und weniger für die Aufenthalte am Meer. Für eine Nacht pro Hotel wären auch keine 4* Hotels erforderlich, lieber preislich etwas günstigere

Mehr lesen »

Gästebewertung-18. Juli 2018 – 11:52

Super organisierte Reise. Einziges Manko: die Auswahl der Hotels. Mir waren vor allem die beiden Fuerte Hotels am Meer viel zu groß! Kleinere, indivuellere Hotels hätten mir mehr entsprochen. Schön wäre eine Auswahl an Hotels. Im Nachhinein würde ich die Route ändern, aber für einen ersten Eindruck war es durchaus gut. Wirklich gut gefallen hat

Mehr lesen »

Gästebewertung-4. Juli 2018 – 12:36

sehr geehrte Frau Calle Seit 2 Tagen sind wir zurück in der Schweiz. Es war eine wunderschöne Reise, wir haben sehr viele Eindrücke gewonnen und viel gesehen. Ihre Organisation war perfekt! Hat Alles geklappt, also fast Alles, aber für den Fehler bei der Alhambra konnten Sie nichts dafür, das war das Versehen des Hotel Carmen.

Mehr lesen »

Gästebewertung-14. Juni 2018 – 12:40

Zunächst herzlichen Dank an Fr. Calle für die engegierte und schnelle Abwicklung von der Anfrage bis zur Buchung! Insgesamt war es ein sehr schöner und interessanter Urlaub in Andalusien. Hotels und Route waren gut gewählt, am besten waren die Fourte Hotels davon das in Conil. Wenn ich die Reise nochmal machen würde wäre sie etwas

Mehr lesen »