Dorothee R. aus Mannheim – 02.05.24

Liebe Frau Meyer, Andalusien ist wunderschön. Wir hatten eine tolle Reise. Alles war von Ihnen sehr gut organisiert. Mietwagen, Hotels. Die Hotels waren sehr unterschiedlich, sehr gut ausgesucht,  da die Lage immer gut, war, es war immer eine  Garage vorhanden, jedes Frühstück vollkommen ausreichend und vielfältig also für eine Städtereise absolut in Ordnung.  Das Hotel Cortijo Salinas

Mehr lesen »

Mariele A. aus Bremen – 07.04.24

Liebe Frau Meyer, nun ist unsere schöne Rundreise leider schon vorbei. Wir sind am Flughafen und müssen gleich ins kalte Deutschland zurück. Aber immerhin hatten wir in Andalusien wunderbare sonnige Tage! Ich möchte mich für Ihre reibungslose Organisation bedanken. Sollten wir uns nochmals auf den Weg in diese Gegend machen, dann werden wir uns wieder

Mehr lesen »

Jana L. aus Klingenthal – 27.03.24

Liebe Frau Meyer, wir möchten uns ganz herzlich für die Organisation unserer tollen Andalusien-Rundreise bedanken. Es hat wirklich alles super geklappt. Auch Ihr Tipp, sich die Oster-Prozessionen der Semana Santa nicht entgehen zu lassen war Gold wert. Einmalig dieses Erlebnis. Trotz des teilweise schlechten Wetters (von Schneeregen, Dauerregen bei 2 Grad bis zu 25 Grad Sonne war

Mehr lesen »

Herr Galenkamp aus Zwickau

wir sind jetzt eine Woche wieder zu Hause und erinnern uns jeden Tag wieder gern an die wirklich schöne Rundreise. Dazu hatten wir so schönes Wetter, wodurch alle Städte noch schöner und einladender wirkten als ohnehin. Vielen Dank! Auch die Hotels waren bestens! Viel Erfolg für Ihre Arbeit!

Mehr lesen »

Herr Zumkehr aus Reichenbach

Wir sind zurück aus Andalusien und hatten eine super Zeit. Wie bereits letztes Jahr war wieder alles bestens organisiert. Die Hotels tadellos. Nochmals vielen Dank für alles! Wir werden wieder mit Ihnen reisen…

Mehr lesen »

Herr Weisshuhn aus USA

Die Reise war wunderbar und wir danken Ihnen für die Planung der vielseitigen Route. Wir schätzen besonders die kontrastreichen Orte unterwegs, und sind Ihren Vorschlägen gefolgt. Ich möchte auch hervorheben, dass alle Hotels erstklassig waren, wie auch die Lage, immer in Naehe der Sehenswürdigkeiten. Und in Grazalema wunderschön am Hang gelegen mit Blick auf die

Mehr lesen »

Herr Wittmann aus Langenhangen

Liebe Frau Calle, gestern sind wir wieder in Deutschland gelandet und gut zuhause angekommen. Ein ganz herzliches Dankeschön an Sie für die toll organisierte Reise!!! Wir sind sehr glücklich, dass wir im letzten Jahr auf der Suche nach einer Andalusien-Reise ausgerechnet Ihre Agentur im Internet gefunden haben! Mit der Auswahl der Mietwagenagentur und dem dortigen

Mehr lesen »

Christian Frey aus Azmoos (Schweiz)

Guten Tag Frau Calle Ich möchte mich noch bei Ihnen bedanken für die tolle Reise. Hat alles geklappt. Die Hotels waren alle super und einige haben uns speziell gut gefallen (Parador in Carmona und Arcos de la Frontera). Mietwagen war auch super und die App ist wirklich sehr praktisch mit dem Adressen, Sehenswürdigkeiten, Restaurants, etc

Mehr lesen »

Ulrike Schaefer aus Reutlingen

Wir sind von der Andalusien Rundreise wohlbehalten zurückgekehrt und wollen Ihnen unseren Dank und unsere Anerkennung für die hervorragende Vorbereitung und Organisation der Rundreise ausdrücken. Auch die App ist sehr gut gemacht und eine enorme Hilfe für die täglichen Etappen. Die Rundreise war traumhaft schön und es gab keine Probleme. Die Hotels und ihre jeweilige

Mehr lesen »

Herr Bodensteiner aus Leuchtenberg

wir sind seit Mittwochabend wieder aus dem Urlaub zurück. Die Rundreise war wunderschön, die Hotels haben uns sehr gut gefallen. Wir haben in Sevilla sogar die „Feria“ besucht und einen Stierkampf. Nochmals herzlichen Dank für die perfekte Planung, wir können sie wirklich weiter empfehlen.

Mehr lesen »

Michael Neubert aus Erfstadt

Es war alles sehr schön vorbereitet und unterwegs völlig problemlos. Ein kleiner Fehler in den Reiseunterlagen hat uns etwas Zeit gekostet. Die Hotels waren in der Regel gut gelegen mit sehr freundlichem Personal. einne sehr empfehlenswerte Reise, die Spaß gemacht hat und auch erholsam war.

Mehr lesen »

Herr Klein aus Petersberg

Es war eine Super Reise, perfekt zugeschnitten auf die Zeit die wir hatten – leider zu wenig. Wir empfehlen sie schon fleißig weiter und für uns war es nicht das letzte mal das wir in Andalusien Urlaub gemacht haben

Mehr lesen »

Herr Meyer aus Warngau

Besonders gut hat uns gefallen, dass uns neben den üblichen Highlights auch ganz individuelle Empfehlungen gegeben wurden. Gerade das macht für uns das weitgehend individuelle Reisen aus. So können wir die Dinge tun, die uns interessieren und uns die Zeit nehmen, die für uns passt. Sehr gut haben uns die Führungen/Touren gefallen. Die Guides waren

Mehr lesen »

Gästebewertung-31. Oktober 2018 – 14:34

Sehr geehrte Frau Calle, wir hatten dank Ihrer Voraborganisation eine sehr schöne und problemlose Zeit in Andalusien ! Vielen Dank ! Das einzige kleine Problem war gleich zu Beginn, als der Mitarbeiter von malagacar.com im Flughafen Málaga uns keine verständliche Auskunft geben konnte, wie und wo man zur malagacar.com Garage gebracht wird. Da haben wir

Mehr lesen »

Gästebewertung-31. Oktober 2018 – 14:30

Hallo Frau Calle, gesund, aber nicht unbedingt munter sind wir zurück von unserer Rundreise, es hat alles bestens geklappt. Der Hammer war aber die APP ARR, die uns viel Arbeit erspart hat und bestens funktioniert hat. Ausnahme: in Cordoba wird man auf der Suche nach dem Alcazar zum Alcazar nach Sevilla geleitet (Navi) Auch die

Mehr lesen »

Gästebewertung-31. Oktober 2018 – 14:01

Die Organisation, die Abwicklung, der Reiseverlauf, die Route, die Hotels(manche zwar etwas in die Jahre gekommen aber dafür die Lage jeweils top!!) – dies alles hat einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Dafür nochmals ein grosses Dankeschön an Frau Monica Calle. Es war eine wunderschöne Reise.

Mehr lesen »

Gästebewertung-20. Oktober 2018 – 19:52

Wir möchten uns ganz herzlich für die wunderschöne und unvergessliche Rundreise bedanken. Wir sind überwältigt von dieser tollen Tour. Die Etappen,die Reiseziele und auch die hervoragenden Hotels waren vollstens nach unseren Geschmack. Ein Highlight war das Hotel Furte Conil. Danke für die tolle Planung. Wir empfehlen sie auf jeden Fall gerne weiter.

Mehr lesen »

Gästebewertung-20. Oktober 2018 – 19:43

Monica wir sind mit dir sehr zufrieden. Lieber Gruß aus Sulzfeld und nochmals besten Dank für die unvergessliche Reise. Unsere Reise entsprach unserer Vorstellung . Wir waren mit der Ausführung sehr zufrieden. Die Auswahl der Hotels und deren Lage war sehr gut.Vieles konnten wir mit öffentlichen Vehrkehrsmittel erreichen, damit war die Parkplatzsuche nicht nötig.Taxipreise sind

Mehr lesen »