Herr Meyer aus Warngau

Besonders gut hat uns gefallen, dass uns neben den üblichen Highlights auch ganz individuelle Empfehlungen gegeben wurden. Gerade das macht für uns das weitgehend individuelle Reisen aus. So können wir die Dinge tun, die uns interessieren und uns die Zeit nehmen, die für uns passt. Sehr gut haben uns die Führungen/Touren gefallen. Die Guides waren

Mehr lesen »

Gästebewertung-31. Oktober 2018 – 14:34

Sehr geehrte Frau Calle, wir hatten dank Ihrer Voraborganisation eine sehr schöne und problemlose Zeit in Andalusien ! Vielen Dank ! Das einzige kleine Problem war gleich zu Beginn, als der Mitarbeiter von malagacar.com im Flughafen Málaga uns keine verständliche Auskunft geben konnte, wie und wo man zur malagacar.com Garage gebracht wird. Da haben wir

Mehr lesen »

Gästebewertung-31. Oktober 2018 – 14:30

Hallo Frau Calle, gesund, aber nicht unbedingt munter sind wir zurück von unserer Rundreise, es hat alles bestens geklappt. Der Hammer war aber die APP ARR, die uns viel Arbeit erspart hat und bestens funktioniert hat. Ausnahme: in Cordoba wird man auf der Suche nach dem Alcazar zum Alcazar nach Sevilla geleitet (Navi) Auch die

Mehr lesen »

Gästebewertung-31. Oktober 2018 – 14:01

Die Organisation, die Abwicklung, der Reiseverlauf, die Route, die Hotels(manche zwar etwas in die Jahre gekommen aber dafür die Lage jeweils top!!) – dies alles hat einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Dafür nochmals ein grosses Dankeschön an Frau Monica Calle. Es war eine wunderschöne Reise.

Mehr lesen »

Gästebewertung-20. Oktober 2018 – 19:52

Wir möchten uns ganz herzlich für die wunderschöne und unvergessliche Rundreise bedanken. Wir sind überwältigt von dieser tollen Tour. Die Etappen,die Reiseziele und auch die hervoragenden Hotels waren vollstens nach unseren Geschmack. Ein Highlight war das Hotel Furte Conil. Danke für die tolle Planung. Wir empfehlen sie auf jeden Fall gerne weiter.

Mehr lesen »

Gästebewertung-20. Oktober 2018 – 19:43

Monica wir sind mit dir sehr zufrieden. Lieber Gruß aus Sulzfeld und nochmals besten Dank für die unvergessliche Reise. Unsere Reise entsprach unserer Vorstellung . Wir waren mit der Ausführung sehr zufrieden. Die Auswahl der Hotels und deren Lage war sehr gut.Vieles konnten wir mit öffentlichen Vehrkehrsmittel erreichen, damit war die Parkplatzsuche nicht nötig.Taxipreise sind

Mehr lesen »

Gästebewertung-3. Oktober 2018 – 13:49

Hallo Frau Calle, auch wir können uns den vielen positiven Rückmeldungen und Kommentare anschließen. Unsere Rundreise mit dem Mietwagen war spitzenmäßig, (fast) alles hat auf Anhieb geklappt oder hat sich innerhalb kurzer Zeit lösen lassen. Die Hotels waren gut bis sehr gut ausgewählt, die Lage fast im Zentrum der Städte machte es möglich, das Auto

Mehr lesen »

Gästebewertung-3. Oktober 2018 – 13:42

Hallo Fr. Calle, zuerst möchte ich mich für den wunderschönen, reibungslosen und perfekt organisierten Urlaub recht herzlich bedanken. Gleich beim Abflug als unsere Maschine einen Motorschaden hatte und wir erst am nächsten Tag anreisen konnten, waren wir froh Ihre Notfall Nummer zu haben, einen kurzen Anruf genügte und schon haben sie dem Autovermieter und dem

Mehr lesen »

Gästebewertung-25. Juli 2018 – 12:03

Die Andalusienrundreise vermittelte einen hevorragenden Gesamteindruck über das Land. Innerhalb einer Woche ist natürlich die zur Verfügung stehende Zeit für Stadterkundungen ( Granada, Cordoba Sevilla ) zu gering. Lieber mehr Zeit für Kultur und weniger für die Aufenthalte am Meer. Für eine Nacht pro Hotel wären auch keine 4* Hotels erforderlich, lieber preislich etwas günstigere

Mehr lesen »

Gästebewertung-18. Juli 2018 – 11:52

Super organisierte Reise. Einziges Manko: die Auswahl der Hotels. Mir waren vor allem die beiden Fuerte Hotels am Meer viel zu groß! Kleinere, indivuellere Hotels hätten mir mehr entsprochen. Schön wäre eine Auswahl an Hotels. Im Nachhinein würde ich die Route ändern, aber für einen ersten Eindruck war es durchaus gut. Wirklich gut gefallen hat

Mehr lesen »

Gästebewertung-4. Juli 2018 – 12:36

sehr geehrte Frau Calle Seit 2 Tagen sind wir zurück in der Schweiz. Es war eine wunderschöne Reise, wir haben sehr viele Eindrücke gewonnen und viel gesehen. Ihre Organisation war perfekt! Hat Alles geklappt, also fast Alles, aber für den Fehler bei der Alhambra konnten Sie nichts dafür, das war das Versehen des Hotel Carmen.

Mehr lesen »

Gästebewertung-14. Juni 2018 – 12:40

Zunächst herzlichen Dank an Fr. Calle für die engegierte und schnelle Abwicklung von der Anfrage bis zur Buchung! Insgesamt war es ein sehr schöner und interessanter Urlaub in Andalusien. Hotels und Route waren gut gewählt, am besten waren die Fourte Hotels davon das in Conil. Wenn ich die Reise nochmal machen würde wäre sie etwas

Mehr lesen »

Gästebewertung-14. Juni 2018 – 12:36

Die Reise war super organisiert. Die Stadthotels waren sehr zentral. Die Übernahme sowie die Rückgabe des Mietwagens war unkompliziert und sehr schnell. Auch der Badeaufenthalt in Conil ist sehr zu empfehlen. Dort werden wir auf jeden Fall nochmals einen Urlaub verbringen. Die Halbpension im Hotel Fuerte Conil war super. Sehr reichhaltig, und abwechslungsreich. Alleine die

Mehr lesen »

Gästebewertung-31. Mai 2018 – 8:51

Sehr geehrte Frau Calle, sehr geehrte Frau Ramos Lange, gestern sind wir aus Malaga nach München zurück gekehrt und blicken mir Freude auf die letzten 16 Tage zurück. Ich wollte mich nochmals bei Ihnen melden und mitteilen, dass wir sehr zufrieden waren mit der von Ihnen vorgeschlagenen Route und den von Ihnen ausgewählten Hotels. Die

Mehr lesen »

Gästebewertung-31. Mai 2018 – 8:49

Hallo liebe Frau Calle, Dienstag sind wir nun von unserer Rundreise zurückgekehrt und ich möchte nicht versäumen, mich bei Ihnen für die tolle Organisation dieser Reise zu bedanken! Wir haben viel gesehen, viel erlebt! Besonders schön war der Wechsel von größeren Städten und kleineren Örtchen, so konnte man gut durchatmen und relaxen. Die Hotels waren

Mehr lesen »